Seit dem 19. April 2024 glänzt ein neuer Stern am schwäbischen Gastronomiehimmel. Im Restaurant FERDINAND auf der Waldau bietet der erfahrene Gastroprofi Michael „Mickey“ Franke und sein Team klassisch-schwäbische Küche – bodenständig – mit regionalen und internationalen Akzenten und saisonalen Highlights. Besonderer Wert wird dabei auf Frische, Qualität und Regionalität gelegt.
modus_vm berät und unterstützt dieses neue Gastronomieprojekt von Anfang an in allen Fragen der Außendarstellung, Marketing und Kommunikation. Für die gesamte Realisation stand lediglich ein sportlicher Zeitraum von 2 1/2 Monaten zur Verfügung. Dies vom Findungspozess eines Namens, der Kreation des zentralen Storytellings bis hin zur Realisation sämtlicher Maßnahmen im konsequenten Corporate Design.
Ein Überblick über die gesamten Maßnahmen bis zur Eröffnung liefert unser >>> Referenz-Beitrag.
Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und wünschen dem Restaurant FERDINAND ein stets volles Haus mit zufriedenen Gästen.